Natali Sobolevski
Женя, я хочу поблагодарить тебя за все наши совместные проекты, а также за работу на нашей с Ромой свадьбе! Ты всегда соответствуешь уровню и профессионально выполняешь поставленную задачу! Теперь у нас есть такое шикарное свадебное видео, которое хочется смотреть снова и снова! Благодаря видео можно еще раз окунуться в эту атмосферу праздника и пережить все заново! Увидеть весь накал эмоций, живой смех друзей, счастливые лица родных, которые живут далеко… ты сумел уловить все самые трогательные и яркие моменты и уложить их в несколько минут видео, которое дает возможность увидеть себя и родных таких счастливых в один из самых важных дней! Вложив столько сил и времени в организацию свадьбы, просто бесценно запечатлеть на всю жизнь миллион деталей, которые не успеваешь запомнить в калейдоскопе событий свадебного дня. Спасибо!!!
Ksyusha Karmanova
Женя, ты больной ублюдок, я тебя обожаю за твой воспаленный мозг! Всё, как всегда, организовал, придумал и получилось феерично. Лезбо-хоррор - то, что я люблю)) Это было незабываемо! Когда мы только появились на съёмочной площадке, все, конечно, о*у...и рты то пооткрывали, зато сразу поняли, что будет что-то категоричное. Я сама была в каком-то трансе и не понимала, что ты с нами делаешь, только спустя время поняла, что такое видео мог сделать только ты! В голове твоей опилки трам-пам-пам, никто не поймет, как это работает! Вечно Ваша Ксения.
Alina Martirosova
Так Круто!Так Круто!Так Круто! Женя,огромное тебе спасибо. Ты замечательный профессионал с неповторимым творческим мышлением и взглядом. Работать с тобой было одно удовольствие.Очень открытый и чуткий,потрясающе тонко чувствуешь возможности локации,заряжаешь добром и вдохновляешь на творчество.Нам очень приятно,что тебе понравилось и было легко с нами работать. Желаем тебе и дальше вдохновляться миром,людьми и ситуациями,чтобы продолжать создавать шедевры Бесконечно благодарные,твои Алина и Серёжа!
Liza Smirnova
Женя, спасибо огромное за работу! Клип получился просто фантастический, я ревела как дурочка((( и нам очень понравилась та атмосфера легкости и юмора, которая присутствовала на площадке!
Irina Fatkullina
Когда я сообщила мужу, что на нашу свадьбу во Францию будем приглашать видеографа из России, он был в недоумении. Для чего нужен видеограф, зачем его везти из другой страны?!!! ему было это сложно понять, пока не получил результаты нашей свадебной съёмки... после первого просмотра муж сказал: «теперь понимаю, для чего это все нужно было))))» Что может быть лучше, когда ты превосходишь все ожидания??? Женечка, спасибо тебе огромное за этот шедевр, за твою проделанную работу, за твоё творчество, за твой креатив, за твои идеи, харизму, всегда веселое настроение... это наш лучший свадебный подарок! Наши друзья поверить не могут, что это мы такие нереально крутые и красивые... как голливудские звезды... так ловко и комфортно ведём себя на камере... а это все ведь благодаря тебе!!! А слезы моих подруг, при просмотре ролика, говорят мне о том, что я сделала правильный выбор...!!!)))) и как я уже говорила, Женя, ты удивительный!!!! Ты лучший!!!!
Anastasia Royzman
К свадебному видео мы изначально отнеслись скептически..) Думали, нас будут просить томно смотреть друг другу в глаза, а потом страстно целоваться. В качестве перебивок - летающие бабочки и купидоны с луками. Как итог мы получим один из миллиона таких же приторных банальных роликов. Но, когда мы увидели ролики Жени - мы поняли, что все может быть и будет совсем иначе !) Работа с ним перевернула всё с ног на голову. Сам процесс был легким, смешным, креативным, от Жени веет доброй энергией. А итог процесса - это вообще любовь, восторг и преклонение перед его талантом. Это настоящий музыкальный клип, фэшн-видео. Всё что угодно, но не просто свадебная запись ) подбор музыки, эффекты - ❤️. Женя не признает правок от клиентов, но они тут и не нужны, это полное попадание в цель и в наши сердца. Кажется, мы пересмотрели это видео уже сотню раз. И планируем сделать это ещё столько же раз )!
Ekaterina Novosyolova
Всем привет! Хочу написать отзыв о нашей работе с Женей! Начну с того, что до дня наших съёмок мы виделись с Женей всего лишь однажды в гостях у «Колесницы Судеб» - организаторов свадьбы. Мы с мужем не знали чего мы именно хотим от love story, но точно не хотелось банальных кадров, где я бегу, и платье так струится.. и музыка такая мелодичная.. и ещё так поворачиваюсь время от времени (ну поняли, да?) 😃 красиво, но банально. Должна признать, что Женя не только сенсей в видеографии , но и отличный психолог! За час общения с нами он придумал нереальный сюжет для love story! На съемках мы провели целый день до позднего вечера: я, мой муж , Женя и Сергей Ивлев - режиссёр из команды MVI. Начали мы в студии , которую рекомендовал Женя. Я больше всего переживала , что будет типо «делайте что нибудь , я снимаю» но ннннет! У нас были конкретные задачи , вплоть до того, какой взгляд нужно сделать и куда его направить. Самое сложное во всей этой истории одного дня было сдерживать смех перед камерой, потому что это было действительно весело, порой смешно!😂(например, когда нас попросили встать на что то вроде низкого столика на колёсиках, чтобы получился кадр - мы в статике, а стены движутся. Серёже нужно было нас сдвигать с места и кружить вокруг своей оси , в момент он просто закряхтел от тяжести, и тут мы не смогли сдержать смех! Прости, Серёжа, что пришлось кружить нас опять , когда мы вернулись «в образ» 😂 И так продолжалось целый день! Нет, не целый день нас кружил Сережа , а целый день был насыщен смешными моментами 😃 Атмосфера была дружелюбной с первой минуты встречи , что позволило раскрепостится и не стесняться камеры! Ребята нас очень хвалили и благодарили за то, что мы согласны на все! А мы действительно были на все согласны! Например, бежать по пшеничному полю, и резко в него упасть, чтобы исчезнуть из видимости объектива 😃 да, было порой больно падать , но настолько мы находились в состоянии энтузиазма , что всех трудностей не замечали! Ах, да! Через 3 часа съёмок на студии мы отправились в Арамиль, снимать наши «раскопки» в поле. Это стало второй частью love story. К вечеру похолодало , особенно мне было холодно в платье. Но ребята со своей стороны сделали все возможное , чтоб я меньше находилась на улице. Старались снять все с первого дубля. Очень внимательные были к нам на протяжении всего дня. И самое главное : несмотря на то, что мы весь день почти ничего не кушали и много работали (а это действительно тяжелый труд , я думаю со мной согласятся все, кто когда нибудь участвовал в съёмках) мы не устали! Мы даже поехали поздравлять друга с Днем Рождения сразу после съемки! За эту легкость в работе отдельное вам спасибо!!! Я не понимала что получится, тем более не могла связать все воедино. И Женя опять оправдал звание сенсея всех видеографов!!! Результат просто шикарный! Мы увидели вместе с нашими гостями на свадьбе впервые наше love story. Я не знаю как мне удалось сдержаться , чтоб не завизжать от восторга! Это шедевр, Женя. Я почувствовала себя звездой кинематографии в твоём объективе 😃 спасибо тебе огромнейшее! Мы с Алексем в восторге! Я посылаю мысли в космос, чтобы нам удалось поработать с тобой ещё ! И всеми силами верю, что вселенная услышит меня! Дай Бог всем молодоженам (и не только) работать с тобой! Желаю тебе успехов в творчестве! И, я не прощаюсь ☺️😘
Alexandra Belskaya
Женя, с первой встречи... вернее еще до официальной встречи) - мы поняли, ты именно тот человек, которого мы так долго искали! для нас было важно особое видение свадьбы, ведь все в этот день у нас было необычно: место, формат, концепция - ну и конечно же ты!
Eka Pervushina
Привет, Женя и Пётр)))! Вы потрясающие таланты и профессионалы своего дела - это факт!!! Вы идеально запечатлели все важные моменты особенного для нас дня! Фильм получался прямо в точку. Мы счастливы!!! Отдельное спасибо хочу сказать Вам за то, что не томили в долгом ожидании заветного видео. Прошло чуть больше месяца, а всё уже было готово на высшем уровне! Многие мои друзья ждали своих свадебных фильмов по 6 месяцев. Это первые видео в нашем семейном архиве, и теперь каждый раз, включая в кругу семьи Ваши - наши фильмы (лав стори и свадебное) мы будем вспоминать Вас, отныне Вы останетесь навсегда в наших сердцах))))) Мы выбрали сразу! Настя предложила несколько видеографов, сделав акцент на Вас, поэтому первым делом я открыла и посмотрела пару Ваших работ, и других даже не стала рассматривать. Ваш почерк меня вдохновил и не оставил во мне ни доли сомнений. С Вами было легко, комфортно, весело и душевно. Вы большие молодцы! Результат превзошёл все наши ожидания. Видео и трогательное, и веселое, стильное и останется на века! Лёша даже сказал, что с Вами он и ещё может что-нибудь снять для архива, хотя раньше я его ни разу ни на одну фотосессию затащить не смогла, не говоря уже о видео!) Так что все важные события в нашей семье только с Вами!!!! Вам желаем очутиться в Голливуде, Вы крутые! Катя и Лёша (18.02.2017 г.)😍
Olechka Krivkova
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Hollywood film за чудесное, восхитительное и умопомрачительное видео нашего свадебного дня!! Как известно, день свадьбы-это один из самых важных дней в жизни и хочется, чтобы этот день прошёл на все 100%! Подготовка идёт усиленная и заблаговременная и, как правило,молодожены находятся в свой один из самых важный дней в жизни в состоянии полной эйфории и от этого не все происходящее запоминается и воспринимается! Чтобы восполнить такое упущение необходимо со всей ответственностью подойти к выбору видеооператора! Hollywood film оправдали все наши ожидания и даже больше!! Ребята чудесные, приятные в общении и большие профессионалы!! Снимали все ответственно и никого не напрягали))) В итоге получился шикарный видео фильм с нашей историей! Мы очень благодарны ребятам за проделанную работу!!!!!!!
Anastasia Pavlova
На самом деле, я не близкая подруга ребят, я не человек, которому платят деньги за написание положительных отзывов. Я обычная клиентка, которой не просто предоставили услугу на высшем уровне, но и доставили бесконечное удовольствие при совместном времяпрепровождении, непринужденном теплом дружеском общении! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обратиться к ним, если вы хотите запечатлеть важные моменты вашей жизни на веки вечные, будь то: свадьба, рождение ребеночка, юбилей или просто долгожданная встреча со старыми друзьями!👌
Anastasia Pavlova
Женёк, сперва о тебе😉 Блин, я тебе уже это говорила, повторюсь, ТЫ КРУТОЙ!😄 МЕГАчеловечище! Назвать тебя "подрядчиком" язык не повернется! Прежде всего, ты друг и моя правая рука! Я с первого взгляда поняла, что ты просто наш человек, уже на первой встрече было впечатление, что мы "мильён" лет знакомы!)) Такое разве бывает?)) БЫВАЕТ! Я не знаю как, но я молчала, а ты меня слышал! Я представляла, а ты не то, чтобы реализовывал, ты творил то, о чем я даже мечтать не могла! У тебя там что, какая-то скрытая связь с космосом? 😃 Да и вообще... ведь мы с мужем такие "деревянные", сроду нас никто не снимал, до жути стеснительные! А ты сумел не просто нас раскрепостить, ты умудрился поймать моменты естественных эмоций, причем самых красивых, ты сумел раскрыть в нас какое-то совершенно нереальное обаяние и чувственность! Ты волшебник? Я угадала?😉 [id5583305|Петя-полукруг]...Ну все, к тебе эта кликуха уже прицепилась😂 До сих пор для поднятия себе настроения вспоминаю твое лицо с бровками домиком: "Ну, дайте мне уже полукруг!"😆Тебя мы ну никак не ожидали увидеть на нашей свадьбе! Ты был нашим сюрпризом и подарком от Женька😍 Тоже прям такой "СВОЙ", словно и тебя знали те же "мильён" лет! Никогда не забуду, как ты так скромненько вошел в номер, где происходили сборы, так тихо-тихо разговаривал и столь же спокойно и уравновешенно сказал: "Ну Женяяя, ты чуть ногу мне не раздавиииил...", когда он уронил камеру в 1 мм от твоей ноги😂 Блин, рЫбята, вы просто сделали наш день!!! Спасибо вам за помощь, за советы, за реализацию наших "мечт", за то, что вы с такой искренностью, серьезностью, сопереживанием отнеслись к этому важному дню в нашей жизни! Вы настолько профессионально и грамотно работали, что все наши гости приняли вас за своих: одни думали, что вы братья кого-то из нас, другие, что давние хорошие друзья!😄👍✋ Наши родные подходили прямо ко мне и выражали свое восхищение вами! Прошло уже почти 2 месяца, до сих пор все вас вспоминают и говорят о вас! Женек, дорогой мой, тебе отдельное спасибо за твой НЕРЕАЛЬНЫЙ подарок нам, который ты презентовал на нашей свадьбе - фильм, наше Love Story! У меня опять не хватает слов, чтоб выразить наше и наших гостей восхищение! До сих пор вспоминаю этот момент... Эту тишину во время и после просмотра, этот шок от увиденного, перед глазами до сих пор "недоумеющие" лица гостей, это было настолько неожиданно для всех и долгожданно для нас, видео еще и превзошло все наши ожидания! Голливудский Голливуд нервно курит в сторонке по сравнению со Свердловско-Няганьским Голливудом!😄 Впереди совместный семейный просмотр нашего свадебного фильма! В общем, ребятки, про вас можно писать бесконечно, но, боюсь, все уже устали читать эту портянку, и вы в том числе😄 Вообще, я хотела просто скромно рассказать всему миру о вас😆
Yulechka Antonova
Женька, спасибо тебе большое за воспоминания о нашем удивительном празднике!!! Я так волновалась на свадьбе, что только и ждала получить наш фильм, чтобы понять как все прошло! Твоя работа удивительная, она дает людям возможность переживать самые важные моменты в жизни не один раз! Сколько не пересматривала твое творение, каждый раз погружаюсь в атмосферу этого волшебства! Спасибо тебе за то, что ты делаешь 😊
Yury Khlapov
Ну что же еще добавить к этой тысяче "Спасибо" от всех!? Да просто скажем так: один Голлиуд - это хорошо, а тандем Женя + Петя - это вообще ОТЛИЧНО!👍 Ребята профи и этим все сказано))) 😃Все было сделано точно и в срок. Да и плюс не дали нам соскучится на сборах!))) Все очень понравилось, особенно наш мини-ролик в стиле "Стоп Моушенс" =))))) Огромное спасибо за вашу работу!!! (Юра и Ирина 18.06.2016)
Alyona Fokina
Женя! Спасибо большое за твою замечательную работу)) очень рады, что наш крутой фотограф работает с таким же крутым видеографом! Не смотря на то, что мы побаивались и никогда раньше не имели дело с камерами, съемка прошла легко для нас, весело и непринужденно) Ты способен за короткое время общения увидеть людей, прочувствовать, поймать самые нужные моменты, а потом сделать из всего этого волшебную и искреннюю историю 😇Здорово, когда люди занимаются СВОИМ делом - так рождаются шедевры 👍😊 Творческих успехов тебе и всей вашей команде🌺
Tatyana Elagina
Ребята, большое спасибо, что выбрали нас для этой просто великолепной идеи!!!))) Мы бы сами никогда и не подумали, что такое вообще можно создать!))) если бы не это супер везение, что вы выбрали нас, то мы бы как и все только ограничились фотосессией 😬 мы очень рады, что есть такие креативные профессионалы как вы!) вы не просто это все придумали, вы помогли нам своим позитивом, своими улыбками и простотой в общении!) надеемся, что у вас теперь будет много желающих сделать подобное видео на долгую память) ведь вы смогли запечатлеть всю нежность, трогательность и в какой-то мере неуклюжесть этого счастливого времени! Спасибо, что появились в нашей жизни 😉 Желаем вам нескончаемого потока идей и дальнейшего профессионального развития 👏
Svetlana Udintseva
Женя и Петр,👬 спасибо вам огромноооое🌍 за это потрясающее видео!👏 Снимали много, 🍐🍋🍎🍑 взяли все самое главное🍑 и круто смонтировали!🎬 Теперь я вижу👀, как должны работать профи!📹👬 Супер! 👍👍Молоцы!👆😉🎉🎉
Maxim Mikheev
Женька, От Семьи Михеевых прими огромную благодарность за шедевр, который ты сотворил на нашем празднике. Ты мастер своего дела и мы очень рады что выбрали именно тебя. Успехов тебе в работе!!!!! Будем всем советовать только тебя!
Olesyuska Gilyazetdinova
Евгений,хотим выразить тебе огромную благодарность!!!Ты самый лучший из лучших операторов, видео хочется смотреть и смотреть....Теперь только тебя рекомендуем своим родным,друзьям и знакомым!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!желаем ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ в работе!😜😍
Yulia Boytsova
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему видеографу - Евгению Голливуду. Отличный парень и безумно талантливый видеограф. Благодаря твоей работе наша свадьба и те прекрасные моменты останутся в нашей памяти на всю жизнь! Свадебный ролик и фильм просто обалденные! У тебя классные идеи, которые не перестают удивлять. После просмотра нашей свадьбы, мы захотели побывать на ней ещё раз))) честь и хвала тебе, Жень!) СПАСИБО огромное!)
Olga Fyodorova
Женя и Петя! Мы с Олегом хотим сказать вам огромное спасибо, за проделанную работу. Выполненную качественно, красиво и очень быстро! Вы нереально клевые и замечательные. Мы уже на протяжении месяца ездим к друзьям и показываем им наше кино. Все в восторге! Миллион спасибо. Творческого успеха и развития! Делайте то, что нравится у вас это очень круто выходит. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и, если у нас появится еще какой-нибудь повод, мы обязательностях обратимся к вам снова.
Dashulia Sheshukova
Мы долго сомневались нужно ли видео, а если и нужно, то как выбрать видеографа, который сделает всё то, что мы хотим! Женю нам посоветовали. И встретившись с ним, у нас загорелся огонёк! Мы захотели не только трёх минутный ролик, а целый свадебный фильм с интервью, который Женя сделал суперрррски!! За этот месяц мы просмотрели его раз десять и с каждым разом всё больше и больше влюбляемся в этот фильм! Спасибо, что выделил все важные детали и хочется вновь и вновь смотреть и проживать этот важный для нас день! Женя, спасибо ещё раз тебе! Мы в восторге! Все в восторге!!! Ты мастер! Ты талант!! Ты БОГ своего дела!!! Всем советую только тебя! До встречи =) Даша и Дима
Yulia Fedchenko
Женя, хочу сказать тебе огромнейшое спасибо за прекрасную работу! Мне кажется, что лучшей памяти для моих деток не придумать! Ты большой молодец, я надеюсь это не последние наши ролики!!!! Я желаю тебе творческих успехов, чтоб ты был всегда востребован, причем не только в России! Спасибо тебе большое!
Juli Baeva
Женечек! это просто потрясающе!!ты великий человек!!как нельзя точно выразил все то, что мы видели в своих представлениях!!очень и очень здорово!!! как мы счастливы!!а я просто в эйфории!!!браво и браво!все лавры тебе!срочно Оскар за лучшую режиссуру!!!слов мало, эмоций много!ты самый лучший видеограф из всех кого я видела! как тонко ты все прочувствовал! идеально.перфекто.:):):)Позитивных клиентов тебе, фонтанирующих идеями!:):)
Yulia Boldyreva
Женя!!! Ты супер-видеограф 😎 об этом говорят твои замечательные работы )) и ролики с нашей свадьбы в частности! Спасибо тебе, что по ту сторону видеокамеры стал свидетелем нашей свадьбы)) Обязуемся каждый год, 19 сентября садиться и все пересматривать, а тебя вспоминать добрым словом😊😊😊 Желаем тебе творческих успехов и всего самого замечательного!!! А ещеееее... когда мы остановили свой выбор перед свадьбой на вас, мы и не знали, что вы с Пашей друзья и коллеги ))) (а это значит, что вы действительно классная команда) Успехов вам!!!!!
Ekaterina Orlova
Женя, спасибо тебе огромное! Мы нисколько не пожалели, что выбрали тебя. С тобой было легко и в итоге итоговый результат нас очень порадовал. Всем будем тебя советовать☺️
Yulia Simonova
Хотим еще раз сказать огромное спасибо Жене за замечательный свадебный фильм! Видеосъемка и монтаж настолько качественно выполнены, что хочется смотреть фильм снова и снова, показывая его родственникам, друзьям, а самим - пересматривать уже по десятому разу))) И всем будущим молодоженам мы рекомендуем доверить создание фильма Мистеру Голливуду)) вы не пожалеете и сможете в любой момент перенестись в тот счастливый день😃 Женя, еще раз спасибо тебе☺
Anya Khvesko
Женечка!!!! Спасибо огромное за то, что ты был с нами в наш самый важный день! Ты заснял рождение нашей семьи... Все получилось так, как мы хотели) Хотя, нет! ЛУЧШЕ! Знаешь, как-то душевно, искренне... Ты показал самые искренние эмоции - не пропустил ничего: ни нашего дурачества, ни моих слез (а я известная плакса😂), ни слез наших родителей и друзей... Но в тоже время ты был незаметен на свадьбе и не оттягивал все внимание на себя. Ты лучший Мастер! Все наши гости тоже оценили видео: нет ни одного человека кто бы сказал хоть что-то плохое о видео. С тобой очень просто и легко работать, ты умеешь подбодрить а нужный момент, заставить улыбаться (хотя, с этим у нас проблем не было. Ведь так?) Мы благодарны, что судьба свела нас с тобой😉 Но ведь это не последнее яркое событие в жизни нашей семьи - впереди венчание, детишки и много еще чего замечательного) Так что, до скорых встреч! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
Yulia Islamova
Женя благодарим тебя за твою прекрасную работу 05.09.15,не пожалели,что обратились именно к тебе.Просматривается на одном дыхании,ты мастер своего дела.Встретимся как и договаривались на рождении нашего малыша😉.
Elvina Minnegalieva
Очень много ярких,искренних слов написано в твоей книге отзывов ...👍 Хочу ко всему вышесказанному присоединиться и добавить... что Мурадимовы, очень благодарны тебе! За твои бесконечные крутые идеи, за незабываемые моменты в наш особенный день!) Мы очень рады что именно ты- мастер своего дела был рядом с нами, ведь нам было легко и комфортно с тобой! Евгений Голливуд- ты подарил нам самое дорогое - это память. Рустам и Эльвина будут всегда вспоминать тебя с благодарностью, ведь именно благодаря уникальным моментам , наше бракосочетание всегда будет словно вчера. Наш фильм уже посмотрели многие родственники и друзья, они также выразили восторг, каждый считает, что он выглядит лучше на видео, чем на самом деле)))Фильм навсегда останется символом нашей любви и счастья. Благодаря его отличному качеству,первый раз мы его даже посмотрели на маленьком ноутбуке ) Еще раз огромное спасибо талантливый видеограф Евгений, который сделал наш день еще прекраснее! P:s Заранее записываемся на годовщину 12.09.2016 😃
Alyona Tutova
Хотим выразить огромную благодарность Жене за свадебный клип и фильм, ведь он мастер своего дела!!! Нам было очень легко с ним работать. Все съемки были очень позитивные, романтичные, с капелькой баловства))) Благодаря тебе Женя, эти прекрасные минуты сохраняются в памяти на всю жизнь! Ты превзошел все наши ожидания))) Мы очень довольны твоей замечательной работы! Теперь мы знаем самого лучшего видеооператора и будем рекомендовать именно тебя!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Семья Тутовых 07.08.2015г.
Elena Abramova
Женечка, огромное спасибо тебе за твои старания! Было приятно работать с профессионалом! Потрясающие клип и фильм заставили всю семью снова окунуться в те самые незабываемые эмоции! Обязательно будем рекомендовать тебя как лучшего видеографа! С любовью, Лена и Денис Абрамовы (08.08.15) :*
Anastasia Zakirova
Невероятный, креативный, позитивный.... дорогой наш Женя! Ты потрясающий мастер и виртуоз своего дела! Спасибо тебе за то, что сделал наш день неповторимым... и смог сохранить наш светлые моменты!!! Мы хотим пожелать тебе всего самого доброго!!! Ты Космос!!!!!! )))😘
Anastasia Lezhnyova
Дорогой Женя спасибо огромное за чудесное видео! Ты просто Волшебник!🙏👼 Этот чудесный фильм мы пересмотрели несколько раз! Ты мастер своего дела😎 Надеемся,что на нашу годовщину мы снова встретимся...😉👏
Lilia Sysoeva
Привет из Тюмени!!!! Согласна с Леночкой!!!! Ребята, очень комфортно и приятно с вами работать!!!! Спасибо за добрую энергетику и поддержку!!!!! Молодцы!
Elena Markovskaya
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛУЧШИМ ВИДЕООПЕРАТОРАМ!!! Это просто безумие какое-то: поздравления сыпятся, а вместе с ними благодарности тем, кто сумел сделать такой шедевр!!! Отдельное спасибо от нас - довольных молодоженов!!! Спасибо за настроение на свадьбе, спасибо за безумный позитив и за то, что теперь в нашей памяти этот день останется так, как вы смогли запечатлеть его, а это значит что супер позитивно и со всеми интересными моментами! Спасибо! Ребята, вы реально лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria Gerdt
Женечка спасибо тебе огромное за то, что ты своим позитивом освещал наш праздник!!! Ты настоящий профи своего дела:) Мы были просто в восторге когда увидели итог твоей работы с нами:) Вообщем нам всё очень понравилось, спасибо тебе огромное:*** Мария и Алексей: 25.04.2015 г.
Polina Usoltseva
Дорогой наш Женечка, мы хотим поблагодарить тебя за твою работу, которую ты проделал со всей ответственностью и любовью для нас!!! Ты замечательный профессионал, прекрасный человек и просто МИЛАШКА!!! Работать с тобой одно удовольствие!!! Я тебе очень признательна, за твою поддержку и понимание, это очень важно для каждой невесты! Надеюсь, что ты еще не раз разделишь с нами знаменательные события нашей семьи! Мы тебя любим, ценим и желаем творческих успехов!!! С уважением, семья Усольцевых
Inna Churakova
Женечка, огромное-преогромное СПАСИБО за чудесное свадебное видео!! Твои жизнерадостные видео нам понравились сразу, как только мы их увидели!!! Для себя решили, что нашу свадьбу доверим снимать только тебе и никому больше!! Все чувства и эмоции настолько настоящие, что хочется смотреть клип снова и снова! Видео получается волшебно-прекрасным и живым во многом благодаря твоему позитивному заряду, которого хватает не только на себя самого, но и на жениха с невестой и даже на их гостей!!! Общение с тобой очень приятное и легкое, а твоя камера - ловушка для самых трогательных, романтичных и красивых моментов!! Евгений, ты замечательный и талантливый!! Продолжай и дальше радовать нас всех потрясающе обалденными видео!!! Желаем творческих успехов и безграничного вдохновения!!!!
Alexander Pastukhov
Я называю Женьку кудесником! Тут все просто. Два раза я просил его не весть что. Так и говорил: "Женя, сделай крутой клип, чтобы я там был красавчик!" В первый раз при помощи еще одного талантливого человека Артура Джалалова мы сняли полноценную видео визитку для ведущего (то есть меня). Результат оправдал все ожидания! Просто, красиво, нет навязчивости, все как я хотел. Второй раз вообще попросил сделать офигенное видео с банкета без конкурсов и танцев. Увидев клип, конкретно оторопел, какой я классный ведущий! Но это так и есть, в принципе))) Так что ребята, не надо думать, не успеете взять этого оператора себе, забудьте о классном видео.
Ekaterina Vinogradova
Работать с этим человеком очень приятно и легко,а самое главное что получается в результате. Человек- идея) мы были просто в восторге от снятого видео в важный для нас день!!! Теперь на любое событие только Женя🙇. Спасибо тебе огромное!!!
Olesya Volochay
Ну что, даже никаких слов не нужно писать, после того как просматриваешь работы Жени . Спасибище!!!
Natalia Stenina
Друзья мои, если Вы хотите креатив, яркость, задор в своем видеофильме! Вы хотите, чтобы день сьемок пролетел легко! Чтобы был ответственный, порядочный видеооператор, с чувством юмора и симпатичный на вид! То тогда только к Жене!!!! Жень, огромное спасибо за видеоклип! Если честно, просмотрела его не один десяток раз! Оставайся таким, какой ты есть!!!! И еще раз огромное спасибо!
Alyona Gryaznykh
Женя ты молодчинка...легко,весело с тобой работать..а фильмец ты нам сделал душевный ,забавный ....мы с удовольствие его пересматриваем ...и качество на высоте..жаль , что на нашей свадьбе мы тебя не увидем ..))..но ничего,теперь мы будем тебя иметь виду ))спасибо Женечка ,за работу ..
Yana Varfolomeeva
Женечка во многом помог сделать наш день идеальным! Очень позитивный, легкий человек, работа которого незаметна, а результат превзошел все ожидания! Очень интересное решение с интервью на другой день после свадьбы, на основе которого сделан фильм! В общем, ТАЛАНТИЩЕ! Спасибо тебе огромное!! А еще, что радует, очень оперативно получили клип и фильм!
Anna Sosova
Женя! Ты просто молодец. Такая теперь память на всю жизнь, очень красиво и нежно))) спасибо тебе😄
Alisa Stets
Женечка, спасииииибо тебе большое за то, что провёл с нами этот замечательный день!!! 😊Результат, просто превосходный 😃 Как мы себе представляли наше свадебное видео такое оно и получилось! Клип получился очень трогательным, романтичным. Музыку не обговаривали, но ты идеально ее подобрал))))) 👏 👏 👏 Каждый раз, когда будем смотреть сделанный тобой фильм и клип мы будем вспоминать только самые добрые слова благодарности в твой адрес! Кому показывали, то все смотрели со слезами на глазах (в хорошем смысле) 😄 ))))) Спасибо тебе огромное ты СУПЕР ЧЕЛОВЕК и ПРОФЕССИОНАЛ !!! Желаем тебе удачи в проектах, а если нам захочется снять какое-нибудь событие в нашей жизни, мы даже не задумываясь обратимся к тебе! 😊 😊 😊 И да, я, наверное, единственная была невеста, которая даже не смотрела твои работы перед тем, как заключить с тобой договор, но когда я встретилась с тобой, то сразу поняла, что ничего смотреть мне нужно, потому что ты и так все сделаешь на 100%)))) УСПЕХОВ ТЕБЕ И ВЕЧНОГО, БЕЗГРАНИЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!))))) ❤ Семья Стецов 06.03.2015 😉
Kristina Mulina
Евгений,Женька:))огромное спасибо тебе за наш день!за 20 февраля 2015 года))самые веселые и запоминающиеся моменты благодаря тебе теперь не только в сердцах и памяти,но и на замечательном видео)рады,что выбрали Вашу команду!))процветания и кучу клиентов таких же довольных как мы)еще раз огромное спасибо:)Огромный привет от Семьи Мулиных:)
Ksenia Rusaleeva
Доброжелательный и улыбчивый Евгений помог мне побороть страх камеры и раскрыться. Спасибо.
Anyuta Fokina
Любимый наш самый мистер Голливуд 😘 Выражаем тебе огромную благодарность от нашей семьи Фокиных за твою работу, за этот шедевр созданный твоим видением свадьбы! Мы так счастливы что именно ты снимал нашу свадьбу,ты не просто ее снимал-ты создавал искусство в прямом смысле этого слова...Твой оптимизм — вот роскошь великих людей. Женечка в тебе живет бешеная энергетика, ты распологаешь к себе людей!Всем гостям без исключения понравилось видео,мы только и слышали -"Аж до мурашек пробирает, как красиво снято и переданы все эмоции и чувства!"Все кто смотрел роняли слезы радости,а это говорит о высочайшем твоем профессионализме, о том как ты чувствуешь каждую пару,подбираешь музыку,сюжет и конечно взрываешь на 10000000000000000000000000000000000%!!!!!Дорогой наш СПАСИБОООО триллионное тебе!Мы знаем что только ты и ТОЛЬКО ТЫ будешь желанным на всех наших мероприятиях и событиях в жизни!Ты просто необыкновенное чудо=***Мы тебя очень-очень любим и испытываем к тебе глубокое уважение и благодарность бесконечную!Целуем и желаем успехов во всех начинаниях,исполнения самых заветных мечт... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!=***
Alina Shumakova
Женя Женя Женя!!!!!!!!мы в таком восторге сейчас с Сережей!!!!!!!!!!!!😃😃😃😃словами не передать!!!!смеялись,скакали по комнате при просмотре😂😂😂все очень шикарно,на таком высоким уровне,будто присматриваем настоящий фильм☺️Спасибо тебе огромное за такую радость,за память,мы безумно счастливы!!!!сейчас собираем друзей для просмотра)Женечка,всегдаприходящего тебе вдохновения и идей,успехов,еще больше благодарных и счастливых клиентов!!!мы тебя😍😘😍😘😄
Valeria Galeeva
Самый прекрасные и добрые моменты нашей свадьбы , Евгений соединил в одно шикарное видео !!! Ты отличный человек который располагает к себе людей ,добрый и умный ! Знающий свою работу ! Мы желаем тебе дальнейших творческих успехов и успехов в Жизни !!!! Будь счастлив ! И оставайся таким же ! Спааасибо за проделанную работу )
Olga Urakova
Евгений!! Спасибо тебе, большое спасибо!! Я счастлива! Видео всей свадьбы и ролик замечательные! Все так сделано со вкусом, музыка хорошо подобрана, все важные моменты подчеркнуты! Всем, кто читает этот отзыв РЕКОМЕНДУЮ вам Евгения! Замечательный, позитивный человек, прям лучик солнца! Очень легко было работать с ним, все подсказывал, помогал, поддерживал. Мы, друзья, родители в восторге. Оставил только теплые и добрые воспоминания. В общем всё очень здорово! В будущем, уверена, будем работать только с вами!
Olga Yurtaykina
Евгений, мы получили диски! Спасибо огромное, всё отлично, всё понравилось Особенно клип, очень растрогал) И фильм тоже классный, нужные моменты были запечатлены. Настоящий профи своего дела!!! Еще раз спасибо, успехов в работе 😉
Oksana Nikiforova
Евгений спасибо вам за работу! Все кто посмотрел видео были в восторге, как и мы с мужем! Хочется пересматривать клип и пересматривать! Очень приятно удивило музыкальное сопровождение ))))))))))) С вами приятно было работать и просто общаться! Я уверена вы еще добьетесь многого! Спасибо вам за то, что подарили Екатеринбургу свой ГОЛЛИВУД! ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЗВЕЗДЫ ))))))
Margarita Neuymina
Ну вот я и добралась... Женя, работать с тобой было легко и мегавесело...Получился ЧУМАЧЕЧНЫЙ, СУПЕРВЕСЁЛЫЙ...одним словом СУПЕРМЕГАКРУТОЙ клип о нашей счастливой и весёлой семье)))) Ты осуществил мою мечту- я снялась в кино))))) Женя, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо от нас всех (все в восторге от такого видео)!!!!!! Вдохновения тебе, творческих побед и весёлых клиентов ))))) Ура-ура-Ураааа))))
Tatyana Ryshkovaya
Женька---обаятельный здравомыслящий.честный настоящий друг.
Tatyana Toropova
Женечка весь город и даже больше посмотрели наш свадебный клип,он просто супер-мега шикарный))))Женечка ты лучший и слов других не подобрать))))спасибо тебе большое ты профессионал своего дела)))ты сделал такой фильм как я и мечтала только в сказках о любви))))спасибо тебе от всего сердца))))))))))))ТЫ ЛУЧШИИИИИЙ)))))))
Ekaterina Vikhareva
Женя, ты просто МОЛОДЧИНА!!!! Все те кто посмотрел видео говорили: "Я все видео улыбалась", "Я такого еще не видел","Пересмотрел 5 раз")))) Комментарии лучше любых слов благодарности, но ты реально отличный профессионал и интузиаст! с тобой было очень легко и весело! Огромное тебе спасибищеееее!!!!!! Всем рекомендую, индивидуальный подход и оригинальность ролика Женя точно обеспечит!
Nastyona Rozhnova
Женя!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за тот день(за поддержку, позитив, который льется ручьем,оригинальность постановок,за отношение к работе, и отношение к людям, ты был "свой в доску парень", за твой высокий профессионализм). Мы просто визжали от восторга, когда увидели клип, смотрели и смотрели и снова смотрели..настолько прочувствовать пару, их взаимоотношения..это уже не просто талант, это уже ДАР!!!!!Фильм восхитительный, ты молодец!!!!!!!!!!!мы очень рады, что тогда не ушли из кафе, а все таки встретились и выбрали тебя для нашего счастливого дня))))Спасибо тебе Женя, вот просто от всей души и от всего сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoria Polekova
Женя, хотим поблагодарить тебя за замечательную работу, ролик просто ОФИГЕННЫЙ! Его хочется смотреть и смотреть.))) Ты сумел передать все чувства, которые мы испытываем друг к другу и эмоции, которые мы испытывали в этот замечательный день, что говорит о твоем высоком профессионализме! Мы очень довольны твоей работой! Хотим отметить еще одно твое потрясающее качество, ты не только Мегакрутой видеограф, но и очень замечательный человек, с тобой очень комфортно и приятно работать! Желаем тебе профессиональных успехов и побольше клиентов. Кто ищет настоящего профессионала видеосъемок, тот обязательно должен остановить свой выбор именно на тебе!!! Огромное спасибочки тебе...)))
Alexey Blinov
Если вы хотите почувствовать себя голливудским актером, то Видеостудия "Голливуд-Фильм" вам в этом несомненно поможет. Высочайшее качество смонтированного фильма, гарантия того - что в вашем фильме не будет ни лишних СПИН в кадре, ни ненужных комментариев и посторонних звуковых "эффектов". А профессиональный видеограф на свадьбе будет настолько незаметен, но в то же время ухитряется заснять все забавные и трогательные моменты вашего торжества. Умелая работа с ведущим, быстрая реакция на меняющиеся условия праздника, интилигентность и вежливость, приятный внешний вид и креативность - все это Евгений! Спасибо большое всей студии ГОЛЛИВУД - ФИЛЬМ и видеографу Евгению за то что вы запечатлели самый яркий день в истории новой семьи, который хочется пересматривать снова и снова!!! (Алексей и Марина Блиновы 7.09.2013)
Svetik Semyonova
Женя, спасибо тебе огроменное за твое творчество!!! Клип который мы получили - ВОСХИТИТЕЛЕН, пересматриваем его каждый день по несколько раз! Сделан в отличном качестве, и это именно то, что мы хотели!!!!!!! Спасибо за декор, который ты принес на нашу свадьбу, были приятно удивлены! Тебе успехов и дальнейших побед, ты мега - позитивный человечек 😉 (Света & Гриша 10.08.2013)
Evgenia Rublyova
Женя спасибо тебе большое за наш клип и фильм!!! Все сделано очень эмоционально и чудесно)) Качество съемки ,как в кино IMAX . Смотрели на одном дыхании)))) Отличные воспоминания о нашей свадьбе!!! Еще раз спасибо!!! Иван и Евгения
Luiza Khasanova
Женечка,огромное спасибо за терпение, креативность и тот позитив, который мы получили рядом с тобой! Наше видео получилось лучше,чем мы ожидали!Ты раскрыл нас на все 100%)Творческих успехов, новых идей и ярких неординарных видео!Луиза и Рифат.01.06.2013)
Gulya Imaeva
Женя!!! Желаем тебе хороших уравновешенных клиентов добрых ребят! Чтобы не травмировать твою нервную систему. Мы желаем тебе вечного вдохновения чтобы ролики и фильмы были еще лучше, качественнее, постоянного развития тебе, как физического так и технического но важнее духовного!))) нам все понравилось! Работать с тобой замечательно, учтивый внимательный очень открытый человек что редкость сейчас, сохрани это в себе и вовремя правду сказать и промолчать. А сколько ты работы делаешь предварительно, мы в приятном шоке! Все на ура!!!
Olga Kulagina
Евгений,хотим выразить тебе огромную благодарность!!!Ты самый лучший из лучших операторов, видео хочется смотреть и смотреть....Теперь только тебя рекомендуем своим родным,друзьям и знакомым!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!желаем ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!!!
Natalya Radionova
Женечка огромное тебе спасибо за великолепное видео, ты превзошел все мои ожидания... все просто в восторге от него, несмотря на то что свадьба прошла не так как все думали, твое видео это совсем не показало... было очень приятно с тобой пообщаться... желаю дальнейшего процветания твоему делу, ты достойный оператор... еще раз просто огромное спасибо, ты спас нашу свадьбу...
Anastasia Esaulkova
Хотелось бы начать с того, что перед свадьбой я пересмотрела огромное количество видеоклипов, как наших операторов, так и иногородних, и могу сказать, что Женины работы мне понравились больше всего, так как все они совершенно разные. Классно, что Женя умеет найти подход к любой паре и понять, что нужно именно ей) Качество съемок просто офигенное)Ну и конечно же многое зависит не от камеры, а от оператора) С этим человеком легко, весело и приятно работать, чувствуешь себя непринужденно, он просто заряжает позитивом)) В общем, Женечка, огромное тебе спасибо, очень рада, что именно ты с нами работал, успехов тебе в твоей дальнейшей деятельности)) Всем рекомендую!!!!)
Olya Dil
С Женей очень легко и приятно работать! Советую всем! Обращайтесь к Жене и ваши ожидания оправдаются на 1000% : ) !!!
Lilia Verkeeva
Женечка! Уже сколько раз пытаюсь написать в "книгу отзывов" и все мне кажутся мои слова "искусственными"... стираю и откладываю на потом, но снова и снова смотрю и смотрю эту чудесную исторю нашей свадьбы!!! Спасибо тебе огромное за этот нежнейший ролик о нашей искренней любви и желании воссоединить наши жизни))) Думаю, эти чувства, эти "бабочки в животе" и слезы счатья в моих глазах - самое лучшее выражение того, что твои талант дарит людям счатье!!! Сколько бы ни просматривала его - всегда испытываю этот трепет и восхищение))) Какие же Мы там КЛАССНЫЕ и все БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!))
Natalya Mityaeva
Женечка! Хотим поблагодарить за великолепную работу на нашей свадьбе, которая состоялась 18 августа 2012 года. Мы очень рады, что выбрали именно тебя! Думаю, даже через "дцать" лет мы будем восхищаться после просмотра свадебного видео, как в первый раз, и вспоминать этот чудесный день! Работать с тобой - одно удовольствие!!! СПАСИБООО!!! Удачи тебе в дальнейшей работе и больших творческих успехов!!! Оставайся всегда таким же талантливым, позитивным, жизнерадостным человечком!!! Наталья и Александр© Nyagan
Ekaterina Semyonova
Женька! Ты правда один из лучших! Ни о чем не пожалели! Легко,весело и приятно с тобой работать, лазить по крышам и драться шариками! Жалею только что выбрали музыку на три минуты, надо было выбрать композицию минут на семь- думаю цена твоей работы не изменилась бы! Все в восторге! А когда смотрели на свадьбе на большом экране- девочки плакали а мужчины свистели от восторга! Надеюсь нам будут скидки, когда ты станешь Мега-звездой!
Olga Semenova
Евгений батькович! Хочется выразить благодарность за то,чем ты занимаешься,великолепные работы,талантлив каждый твой ролик! Дерзай и стань уже,в конце-концов,супер знаменитым человеком!!!! Спасибо за впечатления и мастерство!
Alfia Tuktarova
Альфия Туктарова Женька!!!Спасибо большое, поржали с Лехой, классно получилось, весело и непринужденно, еще раз мерси боку, респект и уважуха!!!!Целую!
Katyusha Mezentseva
Женя! спаибо огромное за такой свадебный клип - ты учел все-все-все мои пожелания и совсем не обращал внимания на мои капризы)))) с гордостью показываю и друзьям и родным - все в восторге) с п а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Екатеринэ и Сергей - 28 апреля 2012. г.Екатеринбург
Alexander Stepanishin
Тааааааак..... Начну ....... Тут Женю все хвалят какой "СУПЕРМЕГАНЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ОПЕРАТОР", "СУПЕР-МЕГА-ЧЕЛОВЕК" и т.д., ну ну, типо того. Вот никогда в жизни бы не подумала, что он на такое способен, то что он сделал на нашей свадьбе! Вот как с ним после это вообще даже просто разговаривать, общаться!!! Это кошмар какой-то!!!! Это же надо додуматься до такого ч.б. свадебный клип снимать под "Мама люба давай"!!!! А он, с ...., додумался!!! И это был САМЫЙ ООООООХфигенный день в нашей жизни. Женя сделал из нашей свадьбы ШОУ, СПАСИБО Тебе Женя!!!!!! Век не забудем!!!!! Теперь с тобой при встречи не только разговаривать и общаться будем, а уверены и смеятся над всеми казусами что были!!!!! ВСЁ прошло на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Сначала, все в шоке были, а потом, ничего, втянулись :)))) Ты "СУПЕРМЕГАНЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ОПЕРАТОР", "СУПЕР-МЕГА-ЧЕЛОВЕК"!!!!:))))))) (Александр и Татьяна) г.Тюмень
Yulia Veshkina
Женя, спасибо тебе огромное тебе за чудесное видео. Оно супер!!! Пересматриваем его каждые выходные - и оно ничуть не наскучило. Такое забавное. Ты большой молодец!!!Желаем тебе творческих успехов, довольных клиентов и много-много чудесных работ, радующих нас и наших родителей!!! Юля и Влад, 14 января 2012 года...
Rezeda Khayrullina
Женя, на одном дыхании посмотрела юбилейный фильм, я в восторге!!! Какой ты молодец и умница, все сделал так, как я ждала, думаю всем родным и близким тоже понравится фильм. Спасибо тебе большое, пребольшое))))))))) Хочется пожелать тебе творческих успехов, удачных и красивых творений, какие ты умеешь делать; дальше развиваться, с тобой хочется общаться, и я думаю у нас еще много интересных и фильмов, и разных жизненных событий впереди и мы пригласим именно тебя, как КЛАССНОГО оператора)))))))) И друга!!! Резеда Ахатовна, город Нягань. 12 ноября 2011
Katena Katykhina
Женечка! Хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не только за прекрасное и чудесное видео, но и за то, как ты радовал нас своей улыбкой, шутками и позитивным настроем в день свадьбы! С тобой очень приятно работать и также приятно получить качественное и оригинальное видео:) Когда смотрели хохотали от души, чуть рты не порвали:) Спасибо тебе еще раз! Евгений и Екатерина (твои ЕЕ)
Elizaveta Solovyova
Женя!Большое спасибо за твою работу!!нам очень понравилось! (г.Екатеринбург)
Alexandr Babenkov
Евгений!!! Огромное спасибо за наши суперские, красивые свадебные ролики. Цвет, монтаж, музыка - все подобрано со вкусом. Сразу видно, что работал настоящий профессионал!!!! Всем знакомым и друзьям будем тебя рекомендовать. Спасибо)))))) Юля и Александр. (г.Екатеринбург)
Asya Petrina
Женя, спасибо большое видеофильм нашей свадьбы просто превосходный!!! Мне и мужу очень понравилось! Мы очень рады что воспользовались твоими услугами, ты очень профессиональный оператор, нам было очень приятно с тобой работать))) Спасибо))) Ася и Сергей 2 июля 2011г.
Olga Semenova
Трогательно, волнующе, незабываемо! Смотрели уже раз сто! Молодец! Профессионал одним словом! 18.06.2011
Galina Dunaeva
Хочу сказать огромное спасибо тебе Женя за твою работу, за твои труды.... Каждый твой свадебный фильм индивидуальный, разнообразный, каждой паре подобран очень точно. Нам очень понравился наш фильм и конечно понравилось работать с тобой... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! 9 июля 2011 Виталий и Галина
Diana Khayrullina-Manuylova
Женя, Хочется сказать тебе огромное спасибо за то, что сумел подчеркнуть наши чувства и показать их всем так, как мы сами их представляем. Ты очень тонко почувствовал характер каждого из нас. От каждого просмотра замирает дыхание и блестят слезы на глазах не только у нас, но и у наших друзей. Близкие признаются, что готовы смотреть наше видео бесконечно, а некоторые пары смотрят даже как пособие. Выражаю Тебе огромную благодарность от себя и своего мужа за создание нашего свадебного фильма...Он чудо. Смотрится на одном дыхании. Все очень нежно и красиво...А работать с Тобой это одно удовольствие. Спасибо Тебе за профессионализм)))))) Женя, твои кадры были как из кинофильма.... Теперь всем рекомендую только тебя!!! Ты самый лучший!!! Уровень технического исполнения видео выше всяких похвал. Желаем тебе быть всегда на высоте, не останавливаться на достигнутом, а идти только вперед!!! Успехов Тебе и всего самого лучшего! ( 18 сентября 2010. Mr.Antonio and Mrs.Diana)
Alexandra Ibraeva
И что после таких отзывов мы можем еще добавить, конечно, присоединяемся ко всем выше перечислимым твоим достоинствам и пожеланиям и от себя хотим добавить пару строк (не судите строго) Если надо свадьбу снять Женю нужно вам позвать Оператор высший класс Клевый фильм он снял про нас! СУПЕР-МЕГА-ЧЕЛОВЕК И от нас тебе РЕСПЕКТ УВАЖУХА и ПОЧЕТ Пусть тебе во всем везет! P.S: И огромный в банке счет!!!! (27.11.2010г. Александра и Руслан)
Inna Semikina
Нам с мужем тоже очень понравилась съемка нашей свадьбы и оформление видео. Творческих успехов тебе и процветания!!!!!!!!!!!!!!
Darya Parshukova
я так же присоединяюсь ко всем выше сказанным мнениям!!!!!!!оператор ты просто чудесный!!!! и человек великолепный!!!! два образа в одном-это что -то!!!!!!!! с таким оператором любая свадьба пройдет на ура!!!!!!!!)) так же как и прошла наша!!!!))) я как и рекомендовала всем тебя так и буду в дальнейшем и продолжать!!! а тебе хочу на будущее пожелать чтобы твой телефон разрывался от звонков твоих клиентов!!!! чтобы видеосъемка с каждым годом становилась все лучше и лучше!!!! спасибо за такую видеосъемку как у нас!!! она самая замечательная из всех которых я только видела!!!!!!! буду отдавать дочку замуж в будущем обязательно обращусь к тебе!!!))))))))))))))))) (6 декабря 2008 год Петр и Дарья)
Snezhana Mikova
Самый классный видео-оператор и человек это ты Жень, Самая лучшая съемка в городе, у нас такого не найдешь. Когда смотрим, не надоедает, а охота смотреть по несколько раз, очень эффектно и красиво у тебя все получается!Спасибо тебе огромное!Без тебя было бы намного скучнее)))Ты очень интересный, с тобой наверно не соскучишься). Желаю чтобы у тебя так всегда по жизни и было!!!Будет повод, мы уже знаем к кому обратиться, и с удовольствием это сделаем еще раз...и еще.Ты супер!!!!!!!!(21.02.2009. Костя и Снежана)
Yulia Samoylova-Loboda
Женька - ты просто СУПЕРМЕГАНЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ОПЕРАТОР над всеми операторами мира! Это искренне ты супер человек, нет тебе равных на твоем поприще!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за финтипуперный фильм- это просто легенда 2009!!!!!!!!!!!! Все родственники, друзья, знакомые смотрят и просто восхищаются данным шедевром!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! (18.07.2009, Антон и Юлия)
Elena Brezitskaya
Женечка,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе за твою работу.За самый лучший свадебный фильм!!!Хочется смотреть его снова и снова.Ты просто МЕГА ОПЕРАТОР и МЕГА ЧЕЛОВЕК.Что бы мы без тебя делали,даже и не знаю.Спасибо за 5 твоих бессонных ночей.Все таки,надеюсь,что сниться в ночных кошмарах мы тебе не будем))) Ты замечательный человечек,с такой бешеной энергетикой,а какой полет фантазии... Хочется,чтобы твоя работа всегда тебе удовольствие доставляла,чтобы у тебя все получилось,так,как ты хочешь.Спасибо за твое мастерство.ТАЛАНТИЩЕ ТЫ НАШ!!! (05.06.2010, Владимир и Елена)